Солнце тихо в воду опустилось...

Солнце тихо в воду опустилось,
Поманив с собою облака.
Тишина. Ни звука. Затаилась,
Засыпая в сумерках, река.

Потушила свет на небосводе
Незаметно ласковая ночь.
Только ветер,радуясь свободе,
Разыгравшись, тучи гонит прочь.

Летний ветер - тёплый и весёлый,
Вместе с августом уносит лето вдаль.
Осень к нам приходит новосёлом,
Разбавляя золотом печаль.

В нашей жизни наступает осень,
И грустить об этом смысла нет.
Что мы ждём, о чём напрасно просим?
Предзакатный догорает свет.

Я встречаю наступивший вечер
С нежностью, любовью и теплом.
С благодарностью за нашу встречу,
Помолюсь о самом дорогом.

Отзвенело незаметно лето,
Улетает - не вернёшь назад.
После радости и нежности рассвета
Так спокоен сказочный закат...


Рецензии