Помощники синоптиков меняют погоду

-"Дорогой,кто звонил?"
-"Я так и не понял:
синоптик,что ли?"
-"А чего ты так решил?"
-"Вопрос странный
прозвучал:"Ну что,
солнце,горизонт уже
чист?"

Юмор и "Одноклассников"



Жизнь в синоптиках так нуждается,
Потому она изменяется.
Жизнь танцует порой"Твист":
Солнце светит и горизонт чист!


Рецензии