счастье бабочки
Чтоб бабочка летала,
И крылышки не жгла,
И вдохновляла,
Чтоб счастливо
Смеялась и мечтала,
Порхала над землёй
И восхищала?
Наверно, рядом
Должен быть мужчина,
Надёжный, нежный
И неповторимый.
Чтоб бабочку любил
Он и лелеял,
Оберегал её всегда
И просто верил...
13.02.17
(Inna Komar )
Свидетельство о публикации №117082503560