В миллионном городе мушек и рептилий

В МИЛЛИОННОМ ГОРОДЕ МУШЕК И РЕПТИЛИЙ.

В миллионном городе Мушек и Рептилий
К празднику Природы конкурс объявили:
У кого, мол, лучше травка и кусточки,
Тот получит Гранты в денежках. И точка!
У кого: пушисто, зелено - не пусто?
Гранты обещают даже дать капустой!
Ну, подсуетились! Всё кругом сверкает!!!
Зелено! Пушисто! Гранты ожидают!
-Боже! Как ухожено! Зелень всё затмила!
Комиссия, как миссия,с восторгом оценила!
Но один мушонок, тощий, как мышонок,
Запищал отважно: - Травка - то подкрашена!
Не видите вы разве? Зелень вся подвязана!   

В миллионном городе Мушек и Рептилий
К празднику Природы конкурс провалили.
Светлана Ламбина Лана Веточка.


Рецензии
Наша действительность всегда приукрашается...Замечательно написано, в тему дня! Живите долго, Света Ламбина!

Нагони   05.09.2017 15:44     Заявить о нарушении
Догони меня, дорогой Нагони! С любовью Лана Веточка Всё та же Светочка.

Светлана Ламбина Лана Веточка   14.11.2018 10:29   Заявить о нарушении