На таблетках позитива

Красят день мой мыслей кисти
В цвет вопросов без ответов,
В тон назойливых советов,
В детектив Агаты Кристи.
Сложно жить в такой палитре
На таблетках позитива,
Становясь бульварным чтивом
Или водочной поллитрой.


Рецензии