Сентябрь
Посылая прощальный привет,
На порожке сентябрь молодой
В дорогущий наряд разодет.
Ко всему прикоснется волшебник
И погладит своею рукой,
И так скромно, как будто нахлебник,
Незаметно уйдет стороной.
Чуть взгрустнет с одинокой рябиной,
Подарив ей красивую шаль,
И с дрожащею тонкой осиной
Ночью вспомнит про чью-то печаль.
А в душе он оставит тревогу,
Сладкой грустью чуть ранив меня,
Позовет шалунишка в дорогу,
За собой откровенно маня.
25.08.2017.
Свидетельство о публикации №117082503533
Татьяна Летнева 24.09.2017 20:44 Заявить о нарушении
Валентина Юсова 24.09.2017 21:27 Заявить о нарушении