Очень много частностей

Очень много частностей
В работе на  бегу,
Я лечу, командуя,
В  продажах я  несусь!
     Детали  презентации
     Печатая  в  отеле,
     Читаю я  все лекции
     Врачам  на конференции!
3  дня  командировочных
То в  «Беке», то  в « Сайёре»,
Закусываю  весело,
Забыв  и  о постели!
    И  ночью  вижу  быстрые
    « Поля» мои  во  снах,
    И  рэпы  все  лучистые
    Трезвонят, о Аллах!


Рецензии