Не бывает случайных встреч

Не бывает случайных встреч,
Надо только одну сберечь,
Не бывает случайной любви,
Если есть она, не упусти,
Не бывает случайных разлук,
Если что, то поможет друг,
Не бывает случайных потерь,
Значит, надо так, не робей,
Не бывает случайных дождей,
Научись танцевать поскорей,
Не бывает случайных снов,
Это магия мыслей и слов,
Не бывает случайных людей,
Своего ты заботой согрей
Не бывает случайных дорог,
Выбрал - смело иди вперед,
Помни, что жизнь одна,
Кем-то свыше тебе дана,
Жить нужно только душой,
Оставаться всегда собой.
11.08.17
(Inna Komar)


Рецензии