Не хватает

Не хватает  только  прорыва
Мне в  работе, в  дружбе, в  любви.
Ах, надоело быть  милой,
Может, стервой  временами  быть?
    Я  хочу  лишь  найти покоя,
    И  не плакать  одиноко  в ночи,
    В  самолёте легко  чтоб  было,
    Чтоб не  лопались вены  без  силы!
Чтобы  мир  был, покой повсюду,
Хочу  сладко  ночами  я  спать,
И  бессонницу  я позабуду,
Не хочу лишь  стихи  забывать!


Рецензии