Надежда

Экспромты... Надежда. (шуточное)
Нам мало времени дано,
Ах если б, жизнь была бы вечной
Дарить любовь тебе одной
Единственной, ТЕБЕ... беспечной
Ждать поцелуй, улыбки, вздоха
Довольствоваться взгляда лишь,
А ты моя и наяву? Всё это сон, пройдоха.

 Надежда (серьёзное,но не очень)

Ну вот и лето пролетело,
А ждали все, ей ей не вру!
До отпуска так тяжко было
Естественно - сны наяву...
Ждать отпуска, мечтать о море
Дождаться! Отпуск! Кончен бал.
А вновь надеяться на чудо.Аврал.

 Надежда (постараюсь чуть серьёзнее))

Надежда в офисе сидела,
А собиралась в Краснодар
Достал заданиями шеф
Единорожий быкодар
Жара на улице всё плавит
Долой отчётность! Чемодан!
А шеф пошире открывал...карман!
(Серьёзно не вышло!))))


Рецензии