Я задумалась о нас

Я задумалась о нас.
Мне так тихо и спокойно.
В свете добрых, нежных глаз
Лечится душа от боли.
За тобой как стеной -
Глухо и не слышно слез.
Руки-крылья надо мной
Ты с любовью вознесешь.

Как ребенок я несмелый,
Говорить могу, смеясь.
Не обидишь. Верно? Верно?
За руку твою держась
Так негрустно слушать дождик,
Лето провожая взглядом.
Навсегда с тобой, быть может?
Больше ничего не надо.


Рецензии
Интересные у Вас стихи!

Владимир Трутнёв   27.03.2018 17:42     Заявить о нарушении
спасибо) мне очень приятно

Анархистка   19.04.2018 09:29   Заявить о нарушении