Подумай...

     Прежде,чем подумать,подумай.
    Подумай,попроси благословения:
    "Господи,благослови..!"
    Все думы не те,не такие
    Сразу отпадут сами собой.
    Так что стоит подумать порой!
    Чтобы мысли необдуманные
    Не скакали,не обедняли жизнь.
    Мысли для лучшей жизни
    Лучшие и нужны!Что возникнув в тебе,
    Поднимут на ту,тобою вычерченную высоту,
    Которой пожелаешь той думой над мыслями!
    И энергия будет на это дана!
    Иного качества она!
    Но,вот,при самом малом сбое
    Будет чувствительно...
    И "высота",что достоин,
    Потребует решительно
    Не допускать ни сбоев,ни оплошностей,
    А мысленный поток победы и фанфар
    Необходимых в тех "высотах"!
    Да!В этом благость...
    И понимание,обращение-не в тягость!


Рецензии