Белой чайкой
Взмахнув крылом над пенною волной,
На прощание прокричать печально
И в лазури скрыться голубой.
Знаю, будет ветер встречный.
Я ему не буду удивлён,
Что ж, такой уж я беспечный
И свободным на земле рождён.
Унести земные все печали, беды-
Их в морском прибое утоплю.
Может быть в своём полёте следом
Жажду в сердце к счастью утолю.
25.08.2017. В. КУТЕР.
Свидетельство о публикации №117082503429
Желаю, чтобы все мечты сбывались.
Удачи!
Рыжкова Светлана Николаевна 05.07.2018 06:55 Заявить о нарушении