Прижаться
Вложить в твои руки свои на сближение.
Отдать безвозмездно тепло бесконечное.
Сердец вдохновлённых биение вечное.
Коснуться перстами рамен без стеснения.
Разлить свои чувства в тебе без сомнения.
Очам улыбнуться в ответ - наслаждение.
Приникнуть устами к твоим - откровение.
И раствориться друг в друге свободно.
И не расстаться душАм со смятеньем.
И не проститься сердцам беспокойным...
Свободно... Со смятением...
Осень 2006 г., город Екатерины
Свидетельство о публикации №117082503424