Семья

Я тебе за многое обязан;
И перед тобой - всегда в долгу,
Был я скован и душою связан,
А теперь - семейство берегу.

Я тебе за чувства благодарен,
Пусть они открыты не всегда,
Но порыв, что был тобой подарен,
Нам теперь нести через года...

И любовь гореть не перестала!
Рад, что подошёл тебе в мужья,
Счастлив, что женой любимой стала -
Мы теперь с тобой - одна семья.

18.08.2017, Цикл "Моей жене - Машеньке"


Рецензии