Мой выбор

Расквартирую мыслей полк
В пентхаусе своих извилин.
Искать пытаюсь в жизни толк,
Когда другой давно бессилен.
Непредсказуем взглядов крен
И траектория уклонов.
Я предпочту сомнений плен
Богатству в рабстве миллионов.


Рецензии