Бабушка

Бабушка- сударушка почти моя ровесница,
На вопрос незаданный всегда готов ответ,
Глаза как иголочки, сама как кудесница,
Мудрая,а разница всего лишь десять лет.
"Завтра в баньке отхлещу - станешь как новая.
Хвори  больше нет в тебе,зря боишься лада
И зависимость уйдёт от чужого слова,
Станет жизнь твоя легка,бояться не надо."
Не спросивши ничего мне она сказала:
"Будет всё, касатушка,хорошо с тобою"
(Словно то,что сердце жгло,насквозь увидала)
"Тело снова наберёшь, дело наживное..."


Рецензии
Повезло тебе, Галю, с бабушкой-от!!!

Виктор Боковой4   25.08.2017 17:10     Заявить о нарушении