АХ, ВЫ КОНИ, МОИ КОНИ

Вы куда,несётесь вдаль..
Кони,мои кони.
Разгоните мне печаль
И верните-волю..

Ах,Вы кони,мои кони..
Кони вороные!
Разгоните мне печаль
И верните-волю..

Вы несётесь,не туда..
Вы вернитесь,в поле.
Не могу,я жить без Вас
И без Вашей-воли..

Ах,Вы кони,мои кони..
Кони вороные!
Не могу,я жить без Вас
И без Вашей воли..

Мне не жаль,что так судьба.
Нас свела,вот с Вами.
Вороные Вы мои!
Кони,мои кони!

Ах,Вы кони,мои кони..
Кони вороные!
Вороные,Вы мои!
Кони,мои кони..


Рецензии