французский поцелуй
французский поцелуй,
Кофейный аромат
И бархат кожи,
И карамельный запах губ,
И сладость от прикосновений тоже,
И море нежности от рук твоих
И дрожь по телу от дыханья ветра,
И тихий стон из губ моих
От трепетного подчиненья...
20.03.17
(Inna Komar)
Свидетельство о публикации №117082503389