Болью наполнено сердце моё

Болью наполнено сердце моё.

Болью наполнено сердце моё:
истосковалось по правде, любви,
всюду царит беззаконье, враньё,
мир окаянный утонет в крови.

Падают люди, как мухи в мороз,
тихо, безшумно - не видит никто…
Век по России идёт русокос.
Знаете ль вы нам всё это за что?

Веру, Царя и Отечество мы
сдали в утиль , облегчённо вздохнув,
и в беззаконии выбрали смысл
жизни своей , их предательски пнув,

плюнув с досады на трон… «что с тобой
делать нам надо?» Он нам ни к чему…
С контрою ,то есть с самими собой ,
дралися насмерть. Враги трон займут.

А без Царя мир совсем стал худым,
русский уже на себя не похож:
кто он, зачем здесь? давно позабыл,
вот потому-то цена ему грош.

Важно напомнить такие слова:
"Русский без Бога – ничтожество, дрянь,
в мире не русском - измена, обман."
Дело погано , видать, наше впрямь .

*"Русский без православия – дрянь, а не человек…" Ф.М. Достоевский.
«Кругом измена, трусость и обман" . Св.Царь Николай Второй.


Рецензии