Так прекрасны девы юны
В их очах сто чертенят.
Утонуть б в глубинах сини,
Только сделать это как?
Сквозь пушистые реснички
Пробираются чуть свет,
Дребезжащие слезинки -
Бриллиантов рос в рассвет.
Ранним утром распахнутся
Счастьем полные о г н я .
Жаждут рядом видеть принца
В явь и б е л о г о коня.
Заменить его не смочь мне,
Не похож на п р и н ц а я.
Очи ясные, в з г л я н и т е
На влюблённого м е н я.
Без остатка у п о е н н о
П о г р у ж а ю с ь в глубину,
В океан-очей м г н о в е н н о,
В них на в е к и у т о н у.
25 августа 2017 года.
Свидетельство о публикации №117082503329
Принцы только в сказках бывают, а любовь нужна в реале:)))
А сильные чувства заразные - любовь в ответ может вспыхнуть моментально!
Ерофеева Надежда Валерьевна 25.08.2017 17:03 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 26.08.2017 12:08 Заявить о нарушении