В уездном городе
Проводим дни и вечера,
И в нашем маленьком уезде
Бушуют вьюги и ветра.
Когда совсем бывает туго,
Я помню - нет путей простых:
Господь, знакомя нас друг с другом,
Спасал тем самым остальных.
25 августа 2017
Свидетельство о публикации №117082503285
Ёмко и душевно, Саш!
👌🖋️👍
С уважением,
Евгения Базалеева 09.02.2022 19:18 Заявить о нарушении