Как хорошо, что это было

- Как хорошо, что ты был в жизни…
- И мне светло, что ты была…
Прошли года – на их мы тризне,
Но память светлая жива.

Пути-дорожки – все уж в прошлом,
Прошёл их каждый, как сумел,
Осталась память о хорошем -
Ведь каждый рядом быть хотел.

И ты, и я об этом знали,
Друг другу рады были мы,
Любовь сердечную питали,
Но быть семьёй мы не смогли.

Вмешался в наши судьбы третий,
Тебе и мне он не чужой,
Он был мужик уже при деле,
И стала ты ему женой.

И замолчали мы надолго,
Как журавли в осенний день,
И на душе так одиноко,
От той любви одна лишь тень.

Но ты была – и это в радость,
Я тоже был в судьбе твоей.
Любил тебя – и в том не каюсь,
Хоть и не спел, как соловей

25.08.17 г.


Рецензии
Замечательные откровения Души,
навеянные светлыми воспоминаниями
о прошлых незабываемых днях,которые
по сей день волнуют Душу.
Всего Вам самого наилучшего)))
Валентина.

Валентина Голубева 4   30.09.2017 23:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо за понимание и отзыв!
С уважением,

Михайло Барановский   01.10.2017 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.