Начинание
И каждый час стоим.
Только мёртвым дан покой,
А трудности живым.
Уверенности нет ни в чём
И нервы, как струна,
А жизнь она одна на всех
Злом и добром полна.
И пусть немного времени
В запасе есть у нас,
Решающим возможно сделать
Каждый добрый час.
Свидетельство о публикации №117082503228