Иногда душа, как в клетке

Иногда душа, как в клетке,
Бьётся птицею в руках
И не может быть свободной,
Не летать ей в небесах.

-Ты должна, - кричат оковы, -
думать только о других.
А себя оставь на после,
может, хватит тебе сил.

Птица мечется и плачет.
Вот бы ей опять в полёт,
Крылья белые расправить,
Повидать небесный свод.

Пусть сгорят в полете крылья,
Пусть оковы больно жгут.
Но свободой насладиться -
Вот для птицы жизни суть.

(Inna Komar) 17. 08.17


Рецензии
это еще ничего...

Игорь Пуха 2   15.12.2017 22:36     Заявить о нарушении