Как часто нам для счастья не хватает
Немножко нежности, немножко доброты,
Немножечко душевного внимания,
Такой простой и человеческой любви.
Как часто нам для счастья не хватает
Уютных разговоров по ночам,
И замечательных свиданий,
И взглядов, устремленных к небесам.
Как часто нам для счастья не хватает
В глаза друг другу просто посмотреть,
Услышать тишину родных объятий
И окунуться в теплоту надежд.
Но стоит только оглянуться
И повнимательнее быть,
Как счастье вдруг само найдется,
Чтоб жизнь твою преобразить.
(Inna Komar) 17. 08. 17
Свидетельство о публикации №117082503194