Звучала Лунная соната...
Шаги вытягивались в такт.
Не ты ни в чем не виновата,
Не я ни в чем не виноват.
Не ты, не я не знал об этом,
Что сроки чувствам сочтены,
Что чувства мертвым лунным светом
для нас уже освещены.
Не плач, и я уже не плачу.
Течет мелодии река.
На жизнь уже смотрю иначе
всё дальше наши берега.
Печален ясный мрамор света,
И грустью пеленает бас,
Как строчки Лунного сонета
Вздыхают песнь свою про нас.
Свидетельство о публикации №117082503184