Чистые Глаза и Женский Взгляд...
И Женский Взгляд ..,
Я Не Смог
Пред Ними Устоять .
Плюнул на Всё
Отпустил Тормоза ..,
И Время Меня
Понесло Вспять .
Я Иду в Бреду
И Не Вижу себя ...
И Итогов ..,
ПреКрасная Осень .
Что Будет со мной ?
ОтПускаю себя ..,
Горький Опыт ..,
В себе Мы НосИм .
Что Было в Прошлом ?
И Будет в Будущем ?
Да Какая ???!!!
Для Меня ???!!!
Разница ???!!!
Здесь и Сейчас ! ! !
Я Смотрю На Неё ! ! !
И Эти Глаза ! ! !
Для меня ! ! !
Главное ! ! !
Льёт Дождь ...
ОЧищает меня ...
И Сердце Стучит
Окаянное ! ! !
А в Душе - Гроза ! ! !
Будит меня ! ! !
Весенняя ! ! !
И НеЖданная ! ! !
Посвящается
Оле Смирновой-Риттер
Свидетельство о публикации №117082503163