Я женщин обожаю за мечту...

Я женщин обожаю за мечту,
За головокружение от счастья.
Их неземную, Боже, красоту,
Нет в целом Мире губ малинных слаще.

От каждой в пору голову менять,
С ума сойдёшь, слегка лишь прикасаясь.
Поверь, не нужно мысли понимать,
Люби сильней, с душой её ласкаясь.

Такие дивные  красавицы,
Сильней цветов манящие дурманом.
Ах, как они мне дико нравятся,
И так игривы в хороводе пьяном.


 P.S.
Очарованием наполнены,
Созвучие мелодии божественной.
Пусть все желания исполнятся,
И расцветут красою женственной.

Люблю их аромат я, чёрт возьми,
Глоток - и сразу кругом голова...
Когда давно все были мы детьми,
Дрожа шептал любовные слова.


Рецензии