Живём под Богом

   Звонил и ждал, и встретил,
 И к тётушке привёз,
 Чтоб вместе утром ехать...
 ...Такого в Острогожск

  Везла...Жалею очень
Отца своих детей....
Глаза глядят куда же?
а мне не страшно даже.
Быть лишь со мной хотел.

  Да разве же так можно?
Сначала воспитай,
Потом тверди: " Как хочуть..."
Живут, а что творят?

  Подальше бы держаться,
Забыть как страшный сон...
На мать при мне орал...

- Сказать забыла, чтоб
  купил ты соль, не сетуй...
- Ты - псих...Ты на меня
орать вот так же будешь,-
Сказала сразу я.

   Звонил и ждал, и встретил,
И к тётушке привёз,
Чтоб вместе утром ехать
Пораньше к вам в село...

  Мне можно всё - умею
Я жить...А ты теперь
Лечись...Всё видят боги
Из Рима, а ещё
Из Греции...Легенды?
Скажи ещё:"Враньё".

 О них теперь читаю.
Не спорь теперь со мной.
Судьба неотвратима,
Я знаю...Над судьбой
Рок властвует доныне.
Не бойся - я с тобой.

 ...Как будто специально
Проверила меня:
- Чудовище - сыночек,
не сахар жизнь твоя...
Но я не испугалась,
Орешник крепкий я.
---------------------------
 На дереве листочки -
Сыночек мой...Хула:
То, как кто произносит,
Порочит...Осуждать -
Несчастлива обычно
Судьба по воле рока:
Всё то, что неизбежно...
ВЕРЬ, ЧТО ЖИВЁМ ПОД БОГОМ!!!

7-8 октября 1982 - 6:30 25 августа 2017


Рецензии