Минное поле...

            Безопасность нашей жизни,
            Начинается с утра,
            Перед завтраком,таблетка,
            Заминировал себя...

            Перед тем, как с дома выйти,
            Выключаешь газ,утюг,
            Воду в кране перекроешь,
            Заминировал уют...

            Перероешь все карманы,
            Не забыл ли кошелек,
            Носовой платок и паспорт,
            Телефон,очки и зонт...

            Дверь на семь замков закроешь,
            На работу держишь путь,
            По задворкам путь проложен,
            Не в толпе же утонуть...

            К проходной приходишь первым,
            Сразу голову в хомут,
            Но, из кожи вон не лезешь,
            Кому нужен живой труп?

            Безопасность первым делом,
            Не курю,не пью,не жру,
            Заминировал подходы,
            Три таблетки на ночь пью...

               25.08.2017 г.
            
            
             
            
         
    
            
            

            
       
            


Рецензии