Мой сон

     "Мой сон"

   Я птица,наверное,в прошлой жизни...
   Порхаю,сверкаю...как серебром,
   И лечу так легко и свободно,
   А сегодня-с подбитым крылом.

   Тучи летят, как рваная вата,
   Машут крыльями черного цвета.
   Кричат:"Не лети,сильные грозы"
   Отвечаю:" Лечу на край света!"

   Но полет не удался,поверьте:
   Я задыхалась,не хочу больше ныть,
   Я вернулась на грешную землю,
   Чтобы сил и здоровья у Бога просить!
   
   Я встретилась с Господом, спасибо ему!
   Он помог в дороге,  дал терпения.
   Я поняла:прежде, чем делать дела...
   Просите у Бога благословения.
 
 
   Июнь 2017.     Ольга Соколовская.
                Керчь.

   


Рецензии
Очень чуткое трепетное и проникновенное стихотворение..так душевно и чувственно
отображенное в столь сердечном слове..Большое спасибо Ольга,очень рад прочтению!
С искренним теплом души к Вам - и всегда с неизменным уважением!

Владимир Юнь   18.04.2021 07:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.