Незавершенные дела

Незавершенные дела, вреднее злейшего врага.

Они и тянут, и зовут, и жить спокойно не дают:)

И долго думая о том, что ох, проект не завершен,

Мы время отдаём  ему, и силы гоним в пустоту.

Решать оно, конечно, нам, как жить, тянуть резину по годам

Иль встать и сделать, что давно уж быть должно завершено.

Всегда найдутся силы встать, как только мы начнем решать,

Свои задачи без затяжки. Тогда исчезнет чувство "тяжко".

Освободим себе пути, чтоб новое могло прийти!




Такой совет простой, банально, решай задачи досконально,

Без жвачки, ровно и спокойно. И жизнь пойдет всегда достойно.


Рецензии