Вам скажут потомки Спасибо?

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Не думают украинские каратели о будущем, что скажут их потомки о том, как они здесь воевали, боролись со своими врагами. Скажут ли они за этих кровавые дела спасибо или же будут их проклинать? Мой стих так и называется «Вам скажут потомки: «Спасибо?»





Вам скажут потомки: "Спасибо?"
За то, что вели здесь разбой,
Как убивали «красиво»,
У людей отняли покой.


Были всегда при деле,
Но не добились своего.
Донбасс поработить хотели,
Крутили своё кино...


Вам скажут потомки: "Спасибо?"
Что сделали вы со страной?
Как воевали трусливо,
Как шли в бой.


Как в котлах застряли,
И пятились назад.
Как своих в боях бросали,
Войне, никто не рад...
 

Вам скажут потомки: "Спасибо?"
За ваше кровавое ремесло.
Как говорили вы красноречиво,
Но ваше время, уже прошло.


Теперь расплата вас всех ждёт,
И каждый своё получит.
Жизнь, выставит вам счёт,
И приговор озвучит!



















24.08.2017 года.


Рецензии