Любовь Орлова
Что больше грота в высоту,
И горделиво созерцала
Морских просторов красоту.
На твой короткий век досталось
Немало трудностей и бед,
Но, не смотря на то, старалась
Ты людям свой держать обет.
Под флагом мира ты ходила
Сквозь лед арктических широт,
Когда судьба остановила
Твой гордый бреющий полёт.
От смерти яростно спасаясь,
Бежала ты в бескрайний мир,
Где, в одиночестве купаясь,
Ты счастлива держать свой клир.
Мы не увидим тебя снова,
И не услышим позывных,
Но верю, что закат бордовый
Коснётся рей твоих стальных.
Нетрудно с этим согласиться,
И к морю взоры повернуть,
Любовь ведь может лишь забыться,
Любовь не может затонуть.
Свидетельство о публикации №117082503030