Я не смогла тебя возненавидеть!
Что эта жизнь возможна без тебя,
Что так легко ты сможешь всё оставить,
Уйти, не сожалея, не скорбя...
Что посреди безмолвия разлуки
Так тяжело не опуская плеч
Стоять, и видеть, как родные руки
Вонзают в сердце смертоносный меч.
Как больно знать и чувствовать потерю,
Услышав запоздалое "люблю".
Быть может даже я тебе поверю.
А ты поверишь в искренность мою???
Поверишь ли, что после лет обиды,
Кипящей лавой огненной в груди,
Я не смогла тебя возненавидеть!!??
Ни проиграть тебе, ни победить.
1.03.1999.
Свидетельство о публикации №117082500302