В сказку
Речка с названием дивным - Битюг.
Бабка Валя не выглядит странно,
Но,через миг, изменилось всё вдруг.
Вопросы, ответы,охи, ахи...
Кажется будто в кругу я родном.
Тают сомнения,забыты страхи
И успокаивает меня дом.
Ладана дух, да скрип половицы,
Вышивки всюду да травки в пучках...
В свете неярком добрые лица,
Ужин простой при зажженных свечах.
Просто всё и без особых затей,
То ль это явь,то ли ты уже спишь.
Бравурность речи знакомых людей
И на диване уснувший малыш.
Свидетельство о публикации №117082503018
Артур Фрайман 26.08.2017 10:02 Заявить о нарушении
С ответным теплом!
Галина Тихоненко 26.08.2017 11:38 Заявить о нарушении