У нас не так как у вас

У нас как на большой стройке.

Работу  ещё не завершили,
А женский персоонал,
Приёмную комиссию создать решили.

На площадке у подьезда собрались,
Видимо посчитали :
Что работы все завершились.

А,рабочие бегают, бегают,стараются..
Подсыпать подсыпают,
Как-то по инерции вращаются.

На мягкую подушку..
Видимо строй материала нехватает,
А именно отсева и щебёнки
А потому задержка получается.

Но оно всё же нё своё, а привозное,
А поэтому не так всё просто.
Считай оно как чужое.

Работают усердно так до поту,
По видемому к первому возможно завершат.
Стараются чтоб ускоренным темпом сдать работу.


Рецензии
Труд всегда в почёте. Стараются и это же
очень хорошо. Жму на зелёную кнопочку. Спасибо!
С теплом и уважением, всего наилучшего-

Ирина Одарчук Паули   25.08.2017 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо.

Забина   28.06.2019 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.