Магия заката

Ласковое море, магия заката,
Шепот кружевной волны,
Звёзды в небе как охрана
Для проказницы луны.

Корабли вдали мигают,
Воздух нежностью пьянит,
Сказки лета увлекают,
Красотой пейзаж манит.

Мыслей ворох кружит в танце,
Думаешь не о мирском,
Думаешь, какое счастье
Быть сейчас с тобой вдвоем.

Слушать ветер, шум прибоя,
Дать себя очаровать,
Чувствовать дыханье моря,
Свежесть ночи ощущать.

Нежности и страсти сладось,
Пусть на миг, не навсегда,
Всё-таки какая радость,
Если вдруг сбылась мечта!
(Inna Komar)15.05.17


Рецензии