Бьётся тихо моё сердечко
Так скучает оно по тебе,
Обернуться бы сильной птицей,
Полететь через мир к тебе.
В небе тучи и ветер холодный,
И устанут крылья в пути,
Но преграды не существуют
Для большой и верной любви.
Ты узнаешь меня, увидишь,
Среди тысячи птиц других,
И почувствуешь мое сердце,
Как оно в такт с твоим стучит.
И я буду рядом с тобою,
Опущусь на родное плечо,
И не страшен осенний холод,
Когда так на душе горячо.
(Inna Komar) 22.08.17
Свидетельство о публикации №117082502969