Не важно, за кого выходить замуж

-"Доктор,а вы точно уверены,
что у меня 23-я неделя
беременности,а не 28-я?"
-"Абсолютно!"
-"Блин! Я не за того замуж
вышла!"

Юмор из "Одноклассников"



Все мужики похожи
Один на одного.
Различны только рожи.
Не важно,за кого...


Рецензии