Кастрюля

Кастрюля не любит пустая стоять,
В шкафу очень скучно работы ей ждать.
Когда в ней появятся вкусные щи?
Как любит кастрюля уху и борщи!

А как превосходен гороховый суп
И из перловых и рисовых круп.
Харчо, суп с фасолью, рассольник вкусны,
Они так для счастья кастрюле нужны!


Рецензии