Есть точки, точки в этом мире Которые по вечерам П

Есть точки, точки в этом мире
Которые по вечерам
Пульсируют все шире, шире
В эфире создавая шум и гам

Их передатчики, как сломанные крылья
Ни интереса, ни забот не создают
Они пульсируют от боли и бессилья
Но песни есть, и в ночь они поют

На той волне которую не слышат
Все остальные, создавая шум и гам...
А так все кушают, и пьют, и дышат
Живут, до выхода в эфир, по вечерам.


Рецензии