Чего же больше жизнь в тебе?

Чего же больше жизнь в тебе ?
Мучений или наслаждений...
Но благодарны мы судьбе,
За каждое твоё свечение...

За каждый вздох, и пусть порой,
Не всё выходит и случается...
Но что назначено судьбой,
Однажды всё - сбывается...

Не торопи мгновений бег,
Ты выпей веры чашу силы...
Иди туда, где счастья свет,
Горит свечой не угасимой...

Иди туда, где жизнь сама,
Забыла все твои тревоги.
А насложденья кутерьма,
Избрала новые дороги...

Чего же больше жизнь в тебе ?
Мучений или наслаждений...
Но благодарны мы судьбе,
За каждое твоё свечение...


Марина Зариня


Рецензии