Стройная

ЕСЛИ СЧАСТЬЕ ИЛЛЮЗОРНО,
ТО И МНЕ ДО ФОНАРЯ,
КАК СОЦИАЛИЗМ С  КАПИТАЛИЗМОМ
  УБИВАЕТ САМ СЕБЯ!

КТО ИЗ НИХ УСЛЫШИТ ПЕРВЫЙ..
                СВЫШЕ СТИХ,
- СЕГОДНЯ ТЫ ЛЮБОВНИК НЕЖНЫЙ..,
А УЖЕ ЗАВТРА,
МОЖЕТ БЫТЬ..,
И... ВЕРНОПОДДАННЫЙ ЖЕНИХ...!


Рецензии