Огарок

Ты огарок свечи не гаси
Но у бога совета спроси
Руку мне протяни и спаси
В том одном прикасаньи телесном
Промысел совершится небесный

Ты огарок свечи не гаси
Но у бога совета спроси
Теплый взгляд подари и спаси
В том одном прикасаньи духовном
Встреча душ совершится верховная

Ты огарок свечи не гаси
Добрый дар на алтарь принеси
Ради господа иже еси.


Рецензии