***

Рассвет тронул землю за нервную точку
И вздрогнув запели зеленые бубны
Ночь скинула таин лунную строчку
Растаяв как вопль разорвавшейся бомбы

И кликнуло солнце теней изумление
Распяв на поверхности кудрявые кроны
Рассвет пяткой рыжей ускорил движение
Чтоб утром залаяли в прозе вороны

Хотелось чего-то
Восстать
Безрассудства
Хотелось сбежать в дни что в розах звенели
Но все что случилось так это проснуться
И скинуть халат что мне на ночь одели


Рецензии