Рассвет любви
То состояние в тиши,
Лишь мысль витает невесомо,
Доносит свет, порыв души,
Её мечтания и грёзы,
И устремление к нему —
И затихает шторм вопросов,
Рассеивая в сердце тьму.
И в вихре новых ощущений
Душа и день и ночь не спит.
Она бежит от всех сомнений,
Она восторженно парит.
Ей хочется прикосновений,
Той запредельной чистоты,
Она так ждёт любви рожденья,
Вступленья в мир своей мечты.
Свидетельство о публикации №117082502815