218. Пора, пора былое все прощать

.
.
.
  Пора,  пора   былое   все   прощать!
  Ослепшие  желания  последних  слез.
  Заветное покину,мне нечего сказать,
  Хочу  остыть,
                забыв наветы милых грёз!


К чему тебе  покой и сон мой  нарушать!
Ложь не заменит  дар  светлый упования
Прощаю всех,былое надо просто забывать,
Одно жалею,забуду ли я трепеты желанья.



Прощение моё  милейшей  мести сласть!
Зато ушедшее уже  вернуть нет власти.
И все  же я  прошу , чтоб  не пропасть,
Верните мне  моё Божественное счастье!

 


Рецензии