На Самурае покатаюсь...

На Самурае покатаюсь.
Уеду снова в Боровое
Писать этюды на закате,
Играть на флейте на рассвете.

25 августа.2017г.

(Самурай - мой конь - велосипед. Боровое - Бурабай - север Казахстана)


Рецензии